爱斯达新品发布圆满落幕:颠覆牛仔的传统认知

爱斯达新品发布圆满落幕:颠覆牛仔的传统认知

12月 20, 2021 教育评论 by xqiang

  
       跟随着2016秋季广东时装周的步伐,2016824日下午,佛山市爱斯达服饰有限公司的新品发布会《更衣纪》在广州流花展贸中心隆重举行。

  发布秀上,模特们身着不同系列风格的牛仔鱼贯而出,时而时装感十足,时而少女心爆棚,时而旗袍呈现优雅之姿。穿插其间的图案元素玩趣幽默,完全***了人们对传统牛仔服饰的认知。尤其是旗袍系列格外精彩。传统意义上的旗袍大多采用真丝面料,不易穿着且难打理,局限性的风格也将其高高位于神坛之上。而爱斯达本次将轻薄的牛仔面料与旗袍款式***结合,加上特色印花的效果,休闲之中不失优雅,让旗袍一下走下神坛,走入寻常百姓家,任你是何种风格都能***驾驭。

  秀后,中国服装网记者采访到爱斯达服饰首席设计师袁誉,她向记者表示:“之前我一直做旗袍定制,这次牛仔的发布是一个全新的尝试,希望用大胆的创新让牛仔更加多样化,也让中国的传统文化更加平民化。”

  据介绍,爱斯达服饰是一家集研发、生产、销售于一体的牛仔服装制造企业,年产量达180万件,出口销售占总收入的90%,主要销往欧洲、北美、南美、澳大利亚等市场,其余的走国内销售市场,主要销往北京、上海、深圳、浙江、福建等地,公司拥有自主品牌“EVERSTAR”(爱斯达)。一直凭借着潮流的理念以及强大的行业号召力,在广东时装周中成为***亮点以及影响力的时尚品牌。以***潮流的设计理念为目标消费群营造全新的时尚生活风采,通过感性的、精致的、有独特文化价值理念和品位内涵的产品系列及店铺空间设计,来实现和满足目标消费群对美好生活的向往及彰显自我的心灵渴求。